Pour 4 personnes:
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 400 g de tomates pelees
- 1 cube de bouillon de volaillle
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 pommes golden coupees grossierement
- 2 gousses d'ail
- 2 c a c de concentre de tomate
- sel
- poivre
- 1 c a c de curry
- 1 c a c de piment doux
En mode dorer faire revenir les cuisses 10 min. Ajouter les oignons eminces. Dorer encore 2 min. Ajouter le reste de ingredients, cuisson rapide 12 min. Enlever les cuisses. Mixer la sause et deguster avec tagliatelles fraiches.
C'est un régal!
RépondreSupprimerTrès bon. Peut être un peu trop de sauce pour seulement 4 cuisses. Je pense que l'on peut diminuer les proportions ou prévoir pour 6 cuisses de poulet. Mais bravo super.
RépondreSupprimerMerci pour votre recette :) J'ai moi même testé le multicuiseur Cookeo sur mon site et il est super !
RépondreSupprimer