Poulet a l'indienne

Pour 4 personnes:

- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 400 g de tomates pelees
- 1 cube de bouillon de volaillle
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 pommes golden coupees grossierement
- 2 gousses d'ail
- 2 c a c de concentre de tomate
- sel
- poivre
- 1 c a c de curry
- 1 c a c de piment doux

En mode dorer faire revenir les cuisses 10 min. Ajouter les oignons eminces. Dorer encore 2 min. Ajouter le reste de ingredients, cuisson rapide 12 min. Enlever les cuisses. Mixer la sause et deguster avec tagliatelles fraiches.


3 commentaires:

  1. Très bon. Peut être un peu trop de sauce pour seulement 4 cuisses. Je pense que l'on peut diminuer les proportions ou prévoir pour 6 cuisses de poulet. Mais bravo super.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour votre recette :) J'ai moi même testé le multicuiseur Cookeo sur mon site et il est super !

    RépondreSupprimer