Le Risotto aux champignons et lard fumé est une nouvelle recette facile qui satisfera toute la famille!
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Risotto aux champignons et lard fumé (pour 6 personnes)
Riz risotto | 200g |
Tranches de lard fumé | 2 |
Champignons | 500g |
Parmesan | 70g |
Oignons | 1 |
Eau | 800ml |
Bouillon de volaille | 2 cubes |
Crème fraîche | 2 cuillères à soupe |
Vin blanc | 100ml |
Persil |
Coupez en dés les tranches de lard fumé et pelez l'oignon.
Faites revenir en mode "dorer" l'oignon, le lard fumé et les champignons. Ajoutez ensuite le riz , l'eau, le vin blanc et les 2 cubes de bouillon.
Choisissez le mode "cuisson rapide" pendant 15 minutes.
Après la cuisson, ajoutez la crème fraîche, le parmesan et le persil.
Mélangez le tout et servez!
Bon appétit
Nous sommes 2 donc j'ai divisé les quantités par 2.
RépondreSupprimerVous indiquez "cuisson rapide" ce mode ne figure pas dans le cookéo USB je n'ai pas osé mettre sous pression car 15 mn pour du riz c'est trop et e n'ai pas encore l'habitude du mode manuel.
. Alors j'ai mis 15 mn en cuisson douce, c'était pas cuit, j'ai mis ensuite 5 mn sous pression et là c'était bien sauf trop de liquide, malgré tout le goût y était.
Cette recette est à revoir.
non la recette n est pas a revoir, il suffit seulement d apprendre a se servir du cokeo en mode manuel LOL
SupprimerLa cuisson rapide, c'est le sous pression... le riz et les pâtes, il faut rincer à l'eau avant et diviser le temps par 2... (et penser au congélateur pour le surplus... c'est pratique et tout aussi délicieux.... )
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